Eintrag weiter verarbeiten
Acrylamidgehalt in Backmischungen konventioneller und ökologischer Herkunft
Gespeichert in:
Druckausg.: | Acrylamidgehalt in Backmischungen konventioneller und ökologischer Herkunft, 2008 |
---|---|
Personen und Körperschaften: | , , , |
Titel: | Acrylamidgehalt in Backmischungen konventioneller und ökologischer Herkunft/ A. Rose, F. Stockmann, S. Graeff und W. Claupein |
veröffentlicht: |
2008
|
Umfang: | Online-Ressource; graph. Darst |
In: | Biodiversität in der Pflanzenproduktion ; (2008), Seite 87-88 |
Teil von: | Acrylamidgehalt in Backmischungen konventioneller und ökologischer Herkunft ; year:2008 |
ISBN: |
9783883124148 |
Format: | E-Book-Kapitel Konferenzbericht Konferenzschrift |
Quelle: |
Verbunddaten SWB Lizenzfreie Online-Ressourcen |
Anmerkungen: | Literaturverz. S. 88 |
Sprache: | Deutsch |