%0 e Book %A Matissek, Reinhard and Baltes, Werner %E Baltes, Werner %I Springer Spektrum %D 2016 %C Berlin %D 2016 %G German %B SpringerLink Bücher %@ 9783662471128 %~ Katalog der Universitätsbibliothek Leipzig %T Lebensmittelchemie %U http://dx.doi.org/10.1007/978-3-662-47112-8 %U https://swbplus.bsz-bw.de/bsz455174288cov.jpg %7 8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2016 %X 1 Lebensmittel und Ernährung -- 2 Wasser -- 3 Vitamine -- 4 Mineralstoffe -- 5 Enzyme -- 6 Lipide -- 7 Kohlenhydrate -- 8 Aminosäuren, Peptide, Proteine und Nucleinsäuren.- 9 Lebensmittelkonservierung -- 10 Zusatzstoffe -- 11 Unerwünschte Stoffe, Kontaminanten und Prozesskontaminanten in Lebensmitteln -- 12 Rückstände in Lebensmitteln -- 13 Unverträglichkeitsreaktionen/Allergien gegen Lebensmittel -- 14 Aromabildung in Lebensmitteln -- 15 Speisefette/Speiseöle -- 16 Proteinreiche Lebensmittel -- 17 Kohlenhydratreiche Lebensmittel -- 18 Alkoholische Lebens- und Genussmittel -- 19 Alkaloidhaltige Lebens- und Genussmittel -- 20 Gemüse und Gemüseerzeugnisse -- 21 Obst und Obsterzeugnisse -- 22 Gewürze -- 23 Trinkwasser -- 24 Erfrischungsgetränke -- 25 Das europäische Lebensmittelrecht. %Z https://katalog.ub.uni-leipzig.de/Record/0-1653828293 %U https://katalog.ub.uni-leipzig.de/Record/0-1653828293