Eintrag weiter verarbeiten
Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland
Gespeichert in:
Online-Ausg.: | Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland |
---|---|
Personen und Körperschaften: | |
Titel: | Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland/ Christoph F. Königs |
Hochschulschriftenvermerk: | Zugl.: Aachen, Techn. Hochsch., Diss., 2014 |
veröffentlicht: |
Aachen:
Shaker,
2014
|
Umfang: | XXII, 515 S.; Ill., graph. Darst; 21 xm, 806 g |
Teil von: | Aachener Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte ; 12 |
ISBN: |
9783844029239 3844029230 |
Format: | Buch Hochschulschrift Dissertation |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Sprache: | Deutsch |