Eintrag weiter verarbeiten
Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) sebagai Aditif Pakan terhadap Pertumbuhan dan Produksi Karkas Ayam Broiler
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | , , , |
---|---|
Titel: |
Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) sebagai Aditif Pakan terhadap Pertumbuhan dan Produksi Karkas Ayam Broiler |
In: | Buletin Peternakan, 38, 2014, 2, S. 83 |
veröffentlicht: |
Buletin Peternakan
|
Umfang: | 83 |
ISSN: |
0126-4400 2407-876X |
DOI: | 10.21059/buletinpeternak.v38i2.5010 |
Format: | E-Article |
Quelle: | Buletin Peternakan (CrossRef) |
Sprache: | Unbestimmt |